Янтарная волна. Прикосновение к красоте.

Posted by user user 16.05.2018 0 Comment(s)

Сказочно красиво Балтийское море на закате. В лучах уходящего Солнца, волны, набегающие на берег, наполняются насыщенным янтарным светом. Их пена уже не просто вода, а серебряные кружева ювелирного искусства.

 

С 2004 года калининградская компания «Янтарная волна» представляет ювелирные изделия, которые многие ценители и эксперты уверенно определяют, как самые настоящие произведения искусства.

В богатой палитре художников изделия из серебра и золота, драгоценные, полудрагоценные камни, и конечно же - солнечный янтарь. Само вдохновение создает руками мастеров невероятные по красоте подвески, кольца, серьги, броши, браслеты. Они разные. На каждый день и для самого яркого торжества в жизни. Но даже для самого лаконичного украшения от «Янтарной волны» всегда найдется место в шкатулке с фамильными драгоценностями.

 

Истинные ценители соглашаются с этим. Около 800 компаний по всей стране уже стали постоянными партнерами «Янтарной волны».

 

Всё разнообразие коллекций калининградских мастеров они предлагают клиентам по всей России: и столичным, избалованным богатством выбора, и жителям небольших регионов.

Если говорить языком цифр, то ежегодно тонна серебра превращается руками мастеров «Янтарной волны» в те самые маленькие чудеса, которые так радуют нас.

 

Янтарь в сочетании с другими драгоценными и полудрагоценными камнями получает достойное обрамление, которое максимально подчеркивает уникальность каждого камня. Художники здесь постоянно в работе.

Обновление коллекции идет постоянно. Серии небольшие. Поэтому люди знающие, никогда не откладывают приобретение этих прекрасных украшений «на потом».

На собственном производстве в Калининграде «Янтарной волной» создаются и единичные произведения под заказ. И тут ювелирное мастерство не ограничивается украшениями. В частных коллекциях находят свое достойное место эти штучные шедевры.

 

Дипломы и сертификаты, привезенные с российских и зарубежных выставок, подтверждают качество работы художников и мастеров «Янтарной волны». Для них практически не существует невозможного – в их руках самые совершенные технологии обработки камней и драгоценных металлов, самое современное оборудование и конечно - фантазия. Без нее невозможно создавать столь яркие, необычные, украшения, которые становятся предметом восхищения ценителей с самым изысканным вкусом.

 

Мода скоротечна, но не для этих маленьких чудес от «Янтарной волны». Они актуальны и хороши сегодня, но при этом они вне времени. Их красота, изысканность принадлежат вечности и тем, кто их приобрел.